Ingredientes
2 xícaras (chá) de Arroz Premium Solito cozido
1 fio de óleo de gergelim
2 dentes de alho descascado e amassados
1 cebola picada em cubos regulares e uniformes
2-3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de cenoura bem picada e semi cozida no micro-ondas por 5 minutos, ponto al dente.
2 medalhões de filet mignon
Sal, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto
Óleo
Modo de preparo
- Esquente a panela com um pouco de óleo.
- Corte bem o alho e jogue na panela para fritar e adicione um fio de óleo de gergelim para dar sabor.
- Acrescente a cebola e, logo em seguida, o arroz pronto e deixe fritar um pouco.
- Acrescente ao arroz a cenoura e tempere com sal, pimenta-do-reino e cebolinha.
- Bata o ovo. Em fogo alto, adicione o ovo batido e mexa.
- Tempere os medalhões com alho, sal e pimenta-do-reino.
- Esquente a frigideira, coloque um fio de óleo e frite o medalhão.