Ingredientes
1 xícara de Farinha de Arroz Solito Faz Bem (antiga Monsóli)
3 ovos
2 gemas
1/4 de xícara de óleo de coco
1 colher de chá de extrato de baunilha
100 gramas de coco ralado
100g de mussarela light
1/2 xícara de xilitol ou outro adoçante
1 colher de sopa de fermento químico
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os 3 ovos, as 2 gemas, o óleo de coco, a essência e o queijo mussarela light.
- Bata por alguns minutos. Posteriormente, adicione o xilitol e bata novamente. Reserve.
- Em uma tigela misture a farinha de arroz Solito, o coco ralado e o fermento.
- Incorpore a massa líquida aos ingredientes secos.
- Misture bem. Caso a massa fique com aspecto seco, pode adicionar um pouco de leite ou água.
- Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada com farinha de arroz Solito.
- Leve em forno pré-aquecido 180ºC por cerca de 45 minutos.