04/10/2021

Oniguiri de Atum

Que tal preparar pratos super divertidos e deliciosos para a criançada? A receita de hoje é Oniguiri de Atum, que nós preparamos com o Arroz Solito Inari.

Receitas Leves
Fácil
Download PDF

Ingredientes

1 xícara de chá de arroz Inari Solito

2 xícaras de água fria
Tempero para peixe
Gergelim a gosto
Folhas de Alga Nori

Modo de preparo

 

  1. Lave bem o arroz até a água sair transparente. Transfira para uma panela e adicione água fria, deixando cozinhar sem tempero nenhum até secar em fogo médio/baixo.
  2. Desligue e tampe a panela e deixe esfriar. Depois disso, acrescente tempero para peixe e o gergelim e prove o sal.
  3. Molde os onigiris em formatos de triângulos com a mão sempre molhada, para não grudar.
  4. Por fim, corte pequenos pedaços de alga e finalize, dando acabamento na parte de baixo dele.