Ingredientes
1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Solito Faz Bem (antiga Monsóli)
1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
1/4 de xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos médios
1 cenoura média ralada
1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa bem picadinha (OPCIONAL – eu não usei)
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadinhas (OPCIONAL – eu usei)
2 colheres (sopa) cebolinha ou salsinha picada
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha para untar as formas
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de arroz peneirada.
- Em seguida acrescente o queijo, o sal e a pimenta.
- Vá adicionando os demais ingredientes aos poucos: óleo, ovos, leite, cenoura, salsinha e/ou cebolinha, azeitonas e a linguiça picadinha.
- Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente, sem bater a massa.
- Enfarinhe as formas pequenas de silicone ou de alumínio e distribua a massa.
- Leve ao forno, a 200°C, por cerca de 30 min e estará pronto para servir quentinho.