27/07/2022

Salada morna

No frio a gente tem mais dificuldade em comer salada, mas essa receita de saladinha morna vai ganhar seu coração e a sua saúde (e paladar) vão nos agradecer!

Fácil
Download PDF

Ingredientes

2 xícaras (chá) de abóbora cabotiá em cubos
2 xícaras (chá) de brócolis picada
2 cebolas cortadas em meia lua
1 xícara (chá) de tomate-cereja
4 dentes de alho com casca
10 pedaços de mussarela de búfala
3 colheres (sopa) de azeite
Meio maço de rúcula baby

Modo de preparo

  • Em uma assadeira, misture bem todos os ingredientes para que todos os legumes fiquem temperados. 
  • Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180° C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que os legumes estejam “al dente”. 
  • Retire o papel-alumínio e asse por mais 10 minutos. 
  • Retire do forno, coloque em um prato de servir e adicione a rúcula. 
  • Sirva a seguir.