Ingredientes
1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Solito Faz Bem (antiga Monsóli)
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de leite
Recheio da Torta:
2 xícaras (chá) de leite líquido
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de amido de milho
meia colher (chá) de essência de baunilha
Montagem da Torta:
2 kiwis em fatias
3 morangos em fatias
1 carambola em fatias
1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo
Em uma panela, coloque os ingredientes do creme, menos a baunilha e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até que engrosse.
Tire do fogo, misture a baunilha e deixe esfriar coberta com filme plástico para não criar película.
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até que não grude nas mãos, e com ela, forre uma fôrma de 30cm de diâmetro de fundo removível.
Fure com um garfo e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos, ou até que doure levemente. Retire do forno e deixe esfriar.
Coloque o creme frio e por cima espalhe as frutas misturadas.
Para a cobertura, em uma panela, coloque a água e a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até que engrosse. Misture os ingredientes restantes.
Retire do fogo e espalhe sobre as frutas na torta. Leve à geladeira por 2 horas e desenforme.