Ingredientes
250 g de Farinha de Arroz Solito Faz Bem (antiga Monsóli)
MASSA:
125 g de manteiga com sal
1 ovo
2 colher (sopa) de água gelada para dar “liga” na massa
RECHEIO:
3 alhos poró cortados em rodelas bem fininhas
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
100 g de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Com um fuê, bata os ovos e o creme de leite fresco. Refogue o alho poró na frigideira com um pouquinho de azeite.
- Depois, misture o alho no creme e acrescente os queijos.
- Montagem da quiche:
- Abra a massa com as mãos numa forma redonda de 22 cm, montando o fundo da torta e a lateral. Coloque o recheio e leve ao forno por + ou – 30 min (de 25 a 30) numa temperatura de 180 graus até dourar.
- É importante lembrar que cada forno reage de um jeito, por isso, fique atenta para não queimar ou para não tirar a quiche antes da hora.