20/01/2019

Arroz com Legumes

Que tal fazer uma jantinha rápida e saborosa com esse ingrediente que todo mundo tem em casa? A dica de hoje é um arroz com legumes.

30 min
3 porções
Pratos quentes
Fácil
Download PDF

Ingredientes

90 g de Arroz Solito Tipo 1

40 g de pimentão vermelho
1 cebola
2 abobrinhas
Dentes de alho
200 g de azeite
200 g de shoyu
Uma pitada de sal
Tomates cherry e salsinha para decorar

Modo de preparo

  1. Cozinhe o arroz com um pouco de sal, sem exageros porque o prato leva shoyu.
  2. Corte o pimentão, as abobrinhas e a cebola em cubinhos e pique o alho.
  3. Frite as cebolas em azeite, acrescente o shoyu e mexa bem.2000
  4. Em seguida, acrescente o arroz e deixe cozinhar mais alguns minutinhos.
  5. Coloque a mistura em um pote, tampe e vire sobre um prato.