Ingredientes
500 g de Farinha de Arroz Solito Faz Bem (antiga Monsóli)
200 ml de água morna
2 colheres de sopa de açúcar (30g)
2 ovos inteiros
10 g de fermento biológico seco ou 30g do fresco
1 colher de chá de sal
60 g de manteiga derretida
Recheio:
250 g de linguiça calabresa picadinha frita
250 g de bacon picadinho frito
50 g de azeitona verde picadinha
Cobertura:
Queijo parmesão ralado a gosto
Rodelas de linguiça calabresa a gosto
Bacon picadinho a gosto
Modo de preparo
🥓 Misture o fermento com a água morna e o açúcar e reserve.
🥓 Em uma vasilha maior, coloque a farinha de arroz com a colher de sal e no centro acrescente os ovos.
🥓 Despeje a mistura anterior e mexa bem essa massa até ficar homogênea.
🥓 Deixe a massa descansar coberta por um tecido até dobrar de tamanho.
🥓 Frite a calabresa, o bacon e, com a azeitona, misture na massa e coloque na forma de panettone. Finalize com queijo parmesão ralado.
🥓 Asse em forno pré-aquecido, 180 graus por 35 minutos.