Ingredientes
1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Solito Faz Bem (antiga Monsóli)
1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
Recheio:
1 tomate sem sementes picadinho em cubos
1 lata de atum
1/2 cebola grande bem picadinha
1/2 xícara de azeitonas
150 gr de ervilha fresca
pimentão amarelo e pimentão vermelho picadinhos
folhas de alecrim
sal e pimenta à gosto
Modo de preparo
Modo de fazer:
- Colocar os ingredientes da massa no liquidificador (primeiro os líquidos, depois os sólidos).
- Bater bastante até a mistura ficar homogênea.
- Untar uma forma com óleo e farinha de arroz.
Recheio:
- Misturar os ingredientes do recheio e temperá-los com óleo, sal e vinagre, a gosto.
- Despejar metade da massa na forma.
- Colocar todo o recheio sobre a massa.
- Despejar o restante da mistura até cobrir o recheio.
- Assar por 50 minutos.