Ingredientes
3 xícaras (chá) de Arroz Solito Tipo 1
1 colher (sopa) de cebola
1 dente de alho espremido
2 colheres (sopa) de óleo
1 cubinho de caldo de legumes ou galinha
1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubinhos
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
1 xícara (chá) de abobrinha em cubinhos
Margarina para untar
4 ovos
1 colher (sopa) de salsa picada
½ xícara (chá) de leite
50 g de queijo prato ralado grosso
Modo de preparo
- Doure a cebola e o alho no óleo e acrescente o caldo de galinha esfarelado. Junte o pimentão, a azeitona e a abobrinha e refogue por uns 2 minutos.
- Retire do fogo, agregue o arroz cozido e espalhe tudo em fôrma de bolo inglês untada com margarina. Bata os ovos, acrescente a salsa e o leite e distribua sobre o arroz.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto preaquecido (220ºC) até que o ovo esteja cozido e o queijo, gratinado. Aguarde uns 10 minutos para desenformar e servir.