08/06/2020

Bolo de Pamonha

Ocê gosta de milho, bolo e pamonha? Então você vai amar esse bolo delicioso, sô!

50 minutos
12 porções
Pães e Bolos
Fácil
Download PDF

Ingredientes

1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Solito Monsolí;

2 latas de milho;
1 garrafinha de leite de coco (200ml);
4 ovos;
2 colheres (sopa) de margarina;
1 pacotinho de queijo ralado;
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó.

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o milho, o leite de coco, os ovos, a margarina, o queijo ralado, o açúcar e a farinha de trigo;
  2. Bata tudo por cerca de 2 minutos;
  3. Em seguida, adicione o fermento em pó e bata por 15 segundos, apenas para misturar bem;
  4. Despeje essa mistura numa forma untada e enfarinhada;
  5. Leve para assar em forno preaquecido, 180 ºC, por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.