05/04/2018

Arroz Jardineira

Venha e veja essa deliciosa receita.

45 min
3 Porções
Pratos quentes
Fácil
Download PDF

Ingredientes

>1 xícara (chá) de Arroz Tipo 1 Solito

1 colher (chá) de óleo de canola
½ cebola ralada
2 dentes de alho amassados
½ tablete de caldo de legumes
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de água fervente
1 talo de salsão cortado em tiras finas
1 abobrinha cortada em tiras finas
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 cenoura ralada grosseiramente
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  1. Use uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
    acrescente o arroz Solito e refogue bem.
  2. Adicione o tablete de caldo de legumes e acrescente água fervendo.
  3. Coloque sal, se julgar necessário.
  4. Quando o arroz começar a secar.
    junte todos os legumes, misture e abaixe o fogo.
  5. Termine o cozimento com a panela tampada.
  6. Antes de servir salpique a salsinha.