Ingredientes
>1 xícara (chá) de Arroz Tipo 1 Solito
1 colher (chá) de óleo de canola
½ cebola ralada
2 dentes de alho amassados
½ tablete de caldo de legumes
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de água fervente
1 talo de salsão cortado em tiras finas
1 abobrinha cortada em tiras finas
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 cenoura ralada grosseiramente
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
- Use uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
acrescente o arroz Solito e refogue bem. - Adicione o tablete de caldo de legumes e acrescente água fervendo.
- Coloque sal, se julgar necessário.
- Quando o arroz começar a secar.
junte todos os legumes, misture e abaixe o fogo. - Termine o cozimento com a panela tampada.
- Antes de servir salpique a salsinha.