Ingredientes
300 g de Feijão Branco Solito cozido
200 g de peru desfiado cozido
1 tomate (picado s/ sementes)
1 rabanete (picado)
8 azeitonas (picadas)
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
½ xícara (chá) de amêndoas ou nozes (picadas)
Sal, pimenta-do-reino e salsinha
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione 300 g de Feijão Branco Solito (cozido e escorrido), 200 g peru, 1 tomate picado (s/ sementes), 1 rabanete (picado), 8 azeitonas (picadas).
- Tempere com 4 colheres (sopa) de azeite misturado com 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto e misture bem.
- Adicione a salsinha picada, a pimenta-do-reino, o sal, e finalize com ½ xícara de chá de amêndoas ou nozes picadas e misture bem. Depois, leve para gelar e sirva!