20/12/2019

Salada de feijão branco com peru

Que tal servir na noite de Natal uma salada deliciosa e surpreendente? Essa salada de feijão branco com peru, combina com carnes e aves e é um ótimo acompanhamento.

20 minutos
5 porções
Receitas Leves
Fácil
Download PDF

Ingredientes

300 g de Feijão Branco Solito cozido

200 g de peru desfiado cozido
1 tomate (picado s/ sementes)
1 rabanete (picado)
8 azeitonas (picadas)
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
½ xícara (chá) de amêndoas ou nozes (picadas)
Sal, pimenta-do-reino e salsinha

Modo de preparo

 

  1. Em um recipiente, adicione 300 g de Feijão Branco Solito  (cozido e escorrido), 200 g peru, 1 tomate picado (s/ sementes), 1 rabanete (picado), 8 azeitonas (picadas).
  2. Tempere com 4 colheres (sopa) de azeite misturado com 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto e misture bem.
  3. Adicione a salsinha picada, a pimenta-do-reino, o sal, e finalize com ½ xícara de chá de amêndoas ou nozes picadas e misture bem. Depois, leve para gelar e sirva!