Ingredientes
3 copos (250ml) de Feijão Carioca Premium Solito Cozido
2 copos (250ml) de farinha de mandioca crua
3 ovos
1 gomo de linguiça calabresa em cubinhos
1 xícara de bacon picado
10 pimentinhas biquinho cortadas ao meio
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho amassados
Cheiro-verde e cebolinha picadas a gosto
Azeite extra virgem
Louro em pó, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
- Esquente o azeite e refogue o bacon.
- Acrescente, nesta ordem, o alho, um pouco da cebola, a calabresa picada, pitadas de louro em pó, pimenta-do-reino, sal e, por fim, o restante da cebola.
- Quebre os ovos dentro da mistura e mexa bem.
- Acrescente o feijão com o ovo um pouco mole e misture bem.
- Adicione o cheiro-verde e a farinha de mandioca aos poucos e complete com a pimenta biquinho.