01/01/2021

Bolo de Banana com Canela e Ganache de Leite em pó | Solito #16

O cheirinho desse bolo vai invadir não só a sua cozinha, mas a casa toda! Vem aprender a fazer um delicioso bolo de banana com canela e para melhorar ainda mais, com: ganache de leite em pó.

Pães e Bolos
Fácil
Download PDF

Ingredientes

2 xícaras de Farinha de Arroz Monsolí Solito

2 bananas nanicas picadas
1 colher de canela em pó
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
4 colheres de óleo
1 colher de fermento
200 g de creme de leite
1 e ½ xícara de leite em pó

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, menos o fermento em pó e bata a massa aos poucos. Depois de batida, acrescente o fermento e bata novamente. Unte uma forma e leve ao forno a 200 ºC por 45 minutos. 

 

Modo de preparo do Ganache:

Em um recipiente, misture o creme de leite com o leite em pó e despeje por cima do bolo pronto.

 

Tempo: 45 min.

Porções: 5 pessoas

Tempo de receita: R$ 48,00