Ingredientes
2 xícaras (chá) de Farinha de Arroz Solito Faz Bem (antiga Monsóli)
1 colher (sopa) de folhas de manjericão
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 xícara (chá) de salsinha
1 e ½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
3 ovos
RECHEIO
1 colher (chá) de orégano desidratado
100 g de presunto
100 g de muçarela
1 tomate
1 cebola
Modo de preparo
- Comece picando os ingredientes: muçarela, presunto14, tomate, salsinha e cebola. Reserve-os separadamente.
- Coloque os ovos, o manjericão, o leite, o óleo, o parmesão, o sal e a salsinha no liquidificador.
- Bata tudo até ficar uma massa homogênea.
- Em uma tigela misture a farinha de arroz e o fermento.
- Depois despeje a mistura no liquidificador, batendo até incorporar.
- Em seguida, despeje metade da massa em forma retangular de aproximadamente 21 x 30 cm.
- Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela.
- Distribua o recheio na forma sob a primeira camada de massa,
- Despeje o restante da massa, fazendo a terceira camada para cobrir o recheio.
- Leve para assar em forno médio preaquecido (180°C) por 30 minutos ou até a massa ficar levemente dourada.
- Quando retirar do forno, corte em pedaços médios e sirva quente ou morno.