27/08/2021

Torta de legumes sem glúten

  ▪Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo, sal, pimenta e orégano a gosto […]

Tortas
Fácil
Download PDF

Ingredientes

3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de arroz Monsolí Solito
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Queijo parmesão ralado para polvilhar

RECHEIO:
1 cenoura em cubos
1 lata de ervilhas escorridas
1 tomate sem sementes picado
1 lata de milho verde escorrido
100g de brócolis
100g de mandioquinha em cubos
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo

 

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo, sal, pimenta e orégano a gosto até homogeneizar. 

Adicione o fermento e misture com uma colher. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e tempere com sal, pimenta e orégano. 

Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. 

Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. 

Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.