Ingredientes
200 g de feijão preto Solito cozido
2 xícaras de arroz Tipo 1 Solito Cozido
100 g de mandioquinha
100 g de cenoura
100 g de brócolis
1 ovo
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão preto na panela de pressão até ficar macio. Tempere e ajuste o sal.
- Para o arroz branco, frite alho em uma panela e acrescente seus grãos. Refogue por 2 minutos e cubra com água. Deixe cozinhar até secar e o arroz ficar soltinho.
- Lave, seque e pique todos os legumes. Cozinhe em uma panela no vapor até ficarem ao dente. Regue com azeite e tempere com sal.
- Em uma frigideira, em fogo baixo, quebre o ovo e frite até deixar a gema na textura de sua preferência. Tempere com sal.
- Monte o prato com o arroz, feijão, os legumes e o ovo frito.
- Para complementar, pode servir com uma salada de folhas verdes.