Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz Solito Premium;
2 filés de peito de frango (400 g);
1/2 pimentão vermelho e amarelo;
1 cebola;
2 dentes de alho;
½ xícara (chá) de vinho tinto;
2 xícaras (chá) de água;
2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
1 xícara (chá) de tomates-cereja;
1 colher (sopa) de manteiga;
Azeite a gosto;
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto;
Salsinha e cebolinha a gosto.
Modo de preparo
Doure o frango em cubos médios e reserve. Na mesma panela, acrescente manteiga, azeite e refogue a cebola e o alho até murcharem. Coloque o extrato de tomate e frite por alguns minutos.
Adicione o arroz, o vinho tinto, o frango e refogue. Coloque a água e deixe cozinhar em fogo médio até começar a secar.
Nesse momento entraremos com os pimentões e os tomates cereja, para que cozinhem no vapor e cheguem no ponto ideal junto ao arroz. Salpique salsinha e cebolinha para finalizar.