18/06/2021

Arroz Espanhol

O prato principal é aquele que precisa surpreender! Por isso, invista nesta receita de Arroz Espanhol, um prato delicioso, com um aroma incrível que vai ficar melhor ainda acompanhado de um bom vinho.

Pratos quentes
Fácil
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Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz Solito Premium;

2 filés de peito de frango (400 g);
1/2 pimentão vermelho e amarelo;
1 cebola;
2 dentes de alho;
½ xícara (chá) de vinho tinto;
2 xícaras (chá) de água;
2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
1 xícara (chá) de tomates-cereja;
1 colher (sopa) de manteiga;
Azeite a gosto;
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto;
Salsinha e cebolinha a gosto.

Modo de preparo

Doure o frango em cubos médios e reserve. Na mesma panela, acrescente manteiga, azeite e refogue a cebola e o alho até murcharem. Coloque o extrato de tomate e frite por alguns minutos.

Adicione o arroz, o  vinho tinto, o frango e refogue. Coloque a água e deixe cozinhar em fogo médio até começar a secar.

Nesse momento entraremos com os pimentões e os tomates cereja, para que cozinhem no vapor e cheguem no ponto ideal junto ao arroz. Salpique salsinha e cebolinha para finalizar.