16/10/2018

Bolinho de Feijoada Assado

O cozinheiro Raul Lemos continua preparando receitas deliciosas com os ingredientes mais queridinhos e consumidos na mesa dos brasileiros: o arroz e o feijão. A ideia é sair do convencional e, por isso, receita de hoje é um bolinho de feijoada recheado com couve. Confira o modo de preparo. O resultado fica incrível!

45 min
12 porções
Fácil
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Ingredientes

500g de Feijão Carioca Solito Premium

200g de couve picada
100g de queijo parmesão
200g de farinha de mandioca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho
Azeite
Água

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o feijão pronto com um pouco de água.
  2. Coloque a mistura em uma travessa e comece a acrescentar a farinha de mandioca aos poucos até virar uma massa.
  3. Coloque azeite em uma panela e frite o alho.
  4. Adicione a couve picada e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Faça bolinhas com a massa e abra para rechear com a couve.
  6. Coloque um pouco da couve refogada no meio da massa e cubra até virar um bolinho.
  7. Para finalizar, acrescente queijo ralado em cima do bolinho, regue com azeite e coloque no forno (190ºC) por, no máximo, 15 minutos.