Ingredientes
Ingredientes para o arroz:
1 xícara de Arroz Solito Premium
1 colher (sopa) de óleo
1 folha de louro
Sal
2 xícaras de água
Ingredientes para o bolinho:
2 ovos
300 g de carne-seca cozida dessalgada e desfiada
1⁄2 cebola
2 ramos de coentro
200 g de queijo meia cura ou curado ralado
Óleo vegetal para fritar
Ingredientes para o molho:
Azeite
Limão siciliano
Óleo de gergelim torrado
Pimenta biquinho
Mostarda de Dijon
Modo de preparo
Modo de preparo do molho:
- Em um bowl, misture o azeite, o óleo de gergelim torrado, as gotas de limão siciliano e a mostarda de Dijon;
- Bata para incorporar os ingredientes e acrescente a pimenta biquinho cortada em cubos a gosto;
- Reserve.
Modo de preparo dos bolinhos:
- Em um bowl, misture o arroz Premium Solito cozido, os ovos e o queijo meia cura, até obter uma massa homogênea;
- Acrescente sal a gosto;
- Forme bolinhos ovais e recheie com a carne seca. Feche bem para não abrir;
- Frite em óleo já aquecido até ficar dourado;
- Sirva com o molho cítrico de mostarda e limão siciliano.