21/11/2019

Bolinho de Arroz Premium com carne-seca

Bolinho de arroz é uma paixão brasileira, não é mesmo? Além de ser super fácil de fazer, quando combinado com os ingredientes e temperos certos, ele fica uma maravilha! Veja essa receita de bolinho de arroz Solito Premium com carne seca e surpreenda a família com uma porção deliciosa!

2 horas
50 unidades
Regional
Fácil
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Ingredientes

Ingredientes para o arroz:
1 xícara de Arroz Solito Premium

1 colher (sopa) de óleo
1 folha de louro
Sal
2 xícaras de água

Ingredientes para o bolinho:
2 ovos
300 g de carne-seca cozida dessalgada e desfiada
1⁄2 cebola
2 ramos de coentro
200 g de queijo meia cura ou curado ralado
Óleo vegetal para fritar

Ingredientes para o molho:
Azeite
Limão siciliano
Óleo de gergelim torrado
Pimenta biquinho
Mostarda de Dijon

Modo de preparo

Modo de preparo do molho:

  • Em um bowl, misture o azeite, o óleo de gergelim torrado, as gotas de limão siciliano e a mostarda de Dijon;
  • Bata para incorporar os ingredientes e acrescente a pimenta biquinho cortada em cubos a gosto;
  • Reserve.

 

Modo de preparo dos bolinhos:

  • Em um bowl, misture o arroz Premium Solito cozido, os ovos e o queijo meia cura, até obter uma massa homogênea;
  • Acrescente sal a gosto;
  • Forme bolinhos ovais e recheie com a carne seca. Feche bem para não abrir;
  • Frite em óleo já aquecido até ficar dourado;
  • Sirva com o molho cítrico de mostarda e limão siciliano.