26/09/2019

Nhoque de batata doce com farinha de arroz

Além de ser uma receita fácil, é super leve e saudável, pois é preparada com batata doce e farinha de arroz. Esse nhoque é perfeito para um jantar especial.

1h
4 porções
Massas
Fácil
Download PDF

Ingredientes

Farinha de Arroz Solito Monsolí o suficiente para dar ponto de enrolar

  • 500 gramas de batata doce descascada
  •  2 colheres de sopa de parmesão ralado

 Molho de tomates ou de sua preferência para acompanhar

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas (no vapor ou microondas, para não ficar muito úmida) e amasse com garfo ainda quente. Deixe esfriar.
  • Coloque o queijo parmesão ralado e vá acrescentando farinha até dar ponto de enrolar. 
  • Modele os nhoques e cozinhe em água fervendo só até subir à superfície.
  • Escorra o nhoque de batata doce com farinha de arroz e coloque no prato de servir. 
  • Ponha o molho escolhido por cima, polvilhe queijo ralado ou salsinha picada e está pronto para servir.