22/05/2018

Panqueca com Farinha de Arroz

Quer uma receita light e gostosas? Então, você precisa conferir a receita desta panqueca de Farinha de Arroz Solito Monsoli.

20 min
10 porções
Massas
Fácil
Download PDF

Ingredientes

MASSA:
1 copo (médio) de Farinha de Arroz Solito Monsolí

MASSA:
½ colher de chá de saL
2 colheres sopa de óleo de girassol
1 copo de leite desnatado
1 ovo

RECHEIO:
2 colheres de requeijão light
300 g de frango desfiado
1 tomate picado
Queijo parmesão para gratinar
Molho de tomate caseiro
Sal, pimenta do rein e orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até obter uma massa cremosa.
  2. Unte uma frigideira antiaderente, despeje uma concha da massa e leve ao fogo brando.
  3. Espalhe por toda a superfície e quando estiver soltando as beiradas, vire do outro lado e deixe dourar.
  4. Repita o processo até terminar a massa e reserve.
  5. Misture todos os ingredientes do recheio, tempere e recheie as panquecas.
  6. Cubra com molho de tomate, salpique queijo e leve para gratinar no forno.