02/08/2021

Kafta com molho cítrico

Numa tigela grande, junte a carne moída, a cebola e as ervas picadas. Tempere com o sal, a páprica doce, […]

Fácil
Download PDF

Ingredientes

· 500 g de patinho moído

· 1 colher de creme de ricota

· ½ cebola picada fino

· 2 colheres (chá) de páprica doce

· raspas e saco de 1 limão

· ½ colher (chá) de sal

· azeite a gosto

Modo de preparo

Numa tigela grande, junte a carne moída, a cebola e as ervas picadas. Tempere com o sal, a páprica doce, as raspas e o suco de limão e misture bem com as mãos.

Modele as porções de carne ao redor de cada espeto – aperte delicadamente para as kaftas ficarem presas no palito.

Leve uma frigideira quente com azeite e doure as kaftas de um ao lado e do outro. Deixe dourar por cerca de 3 minutos, vire e deixe dourar por mais 2 minutos. Sirva a seguir com o molho cítrico de iogurte.