Ingredientes
2 xícaras de Arroz Integral Solito;
1 tomate picado em cubos;
1 cebola picada;
1 pimentão vermelho picado em cubos;
40 ml de azeite;
Sal a gosto;
5 limões espremidos;
10 g de páprica picante;
400 g de camarões limpos;
2 dentes de alho picados.
2 colheres de sopa de salsinha;
7 xícaras de água;
Broto de feijão para enfeitar.
Modo de preparo
Em uma panela quente, coloque metade do azeite, acrescente o arroz e a água e deixe cozinhar por 13 minutos até ficar ao dente. Em outro recipiente, coloque os camarões, adicione o tomate picado, a cebola picada, o pimentão em cubos, o alho, o restante do azeite, a páprica picante, a salsinha, o suco do limão espremido e uma pitada de sal. Quando o arroz já estiver frio, misture todos os ingredientes e finalize com broto de feijão para enfeitar.
Tempo: 45 min.
Porções: 5 pessoas
Valor da receita: R$ 34,00