23/05/2019

Receita de Torta salgada com farinha de arroz

Caindo nas graças das receitas sem glúten, segue uma receita feita com farinha de arroz.

45 min
6 porções
Tortas
Fácil
Download PDF

Ingredientes

1½ xícaras de Farinha de Arroz Solito Monsolí

Para a massa:

Para o recheio:

Modo de preparo

  1. Prepare esta receita de torta com farinha de arroz batendo todos os ingredientes da massa no liquidificador (com exceção do fermento) e pulsando algumas vezes, para não empelotar.
  2. Junte o fermento e misture levemente.
  3. Coloque metade dessa massa da torta salgada sem glúten em uma assadeira untada e enfarinhada e reserve.
  4. Prepare agora o recheio deste frango: pique a cebola e o alho e leve a refogar no fogo médio com um pouco de azeite até dourar.
  5. Tempere a carne com sal, pimenta e orégano e adicione ao refogado junto com o tomate picado e o milho escorrido.
  6. Envolva tudo muito bem e cozinhe até a carne estar pronta.
  7. Desligue o fogo, retifique os temperos e misture.
  8. Adicione o recheio à assadeira, cubra com o requeijão e acrescente o restante da massa.
  9. Polvilhe orégano e leve a torta de frango sem glúten a assar no forno preaquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos.
  10. Passado esse tempo retire do forno a torta salgada com farinha de arroz sem glúten e sirva em seguida cortada em porções individuais e acompanhada de salada simples.