Ingredientes
1½ xícaras de Farinha de Arroz Solito Faz Bem (antiga Monsóli)
Para a massa:
Para o recheio:
Modo de preparo
- Prepare esta receita de torta com farinha de arroz batendo todos os ingredientes da massa no liquidificador (com exceção do fermento) e pulsando algumas vezes, para não empelotar.
- Junte o fermento e misture levemente.
- Coloque metade dessa massa da torta salgada sem glúten em uma assadeira untada e enfarinhada e reserve.
- Prepare agora o recheio deste frango: pique a cebola e o alho e leve a refogar no fogo médio com um pouco de azeite até dourar.
- Tempere a carne com sal, pimenta e orégano e adicione ao refogado junto com o tomate picado e o milho escorrido.
- Envolva tudo muito bem e cozinhe até a carne estar pronta.
- Desligue o fogo, retifique os temperos e misture.
- Adicione o recheio à assadeira, cubra com o requeijão e acrescente o restante da massa.
- Polvilhe orégano e leve a torta de frango sem glúten a assar no forno preaquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos.
- Passado esse tempo retire do forno a torta salgada com farinha de arroz sem glúten e sirva em seguida cortada em porções individuais e acompanhada de salada simples.