Ingredientes
Massa:
300 gramas de farinha de arroz Solito
2 ovos
200 gramas Manteiga
3 folhas de couve e reserve o talos para o recheio
50ml de leite
1 colher de chá de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio e cobertura:
Talos de couve
2 ovos
1 tomate
1 cebola
Cebolinha e salsinha a gosto
2 dentes de alho
1 cenoura ralada
80g de proteína de soja
100g de presunto ralado (opcional)
1 lata de creme de leite
100g de queijo parmesão ralado ou mussarela
1 colher de manteiga ou azeite
Sal a gosto
Modo de preparo
Massa:
Em uma vasilha, misture a farinha de arroz Solito e o fermento e a manteiga até que a massa fique uma farofa.
Bata no liquidificador a folha de couve e o leite e os ovos e misture tudo até que a massa fique homogênea.
Cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível. Reserve.
Recheio:
Coloque de molho a proteína de soja na água quente por 5 min, escorra e reserve, em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola, o alho e os temperos, refogue a farinha de soja a cenoura e os talos da couve picadinhos e acrescente o presunto o sal a cebolinha e a salsa.
Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Cobertura:
Bata no liquidificador os ovos por uns 1 minutos, acrescente o creme de leite e o queijo até formar uma mistura homogênea. Despeje sobre o recheio e asse em forno pré-aquecido a 180ºC até dourar bem. Sirva em seguida.