Ingredientes
1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Solito Faz Bem (antiga Monsóli)
1 xícara (chá) de polvilho doce
½ xícara (chá) de linhaça dourada integral
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de sal marinho
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 sachê de fermento biológico seco instantâneo
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
3 ovos inteiros
Modo de preparo
- Misture os ingredientes secos em uma tigela.
- Adicione a água em temperatura ambiente, os ovos inteiros e o óleo de girassol.
- Misture bem com a ajuda de uma espátula até obter uma massa homogênea.
- Despeje-a em uma forma untada com azeite e farinha de arroz.
- Deixe descansar por 20 minutos até crescer.
- Leve o pão ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.
- Desenforme, corte em pedaços e sirva.