16/07/2018

Pão de Queijo Sem Glúten

O Chef Solito preparou uma receita bem simples de pão de queijo sem glúten. Ele é feito no liquidificador e uma ótima opção para aquele café da manhã delicioso sem culpa!

45 min
12 porções
Massas
Fácil
Download PDF

Ingredientes

½ xícara (chá) de Farinha de Arroz Solito Monsolí

1 xícara (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 e ½ xícaras (chá) de Leite
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
2 ovos

Modo de preparo

  1. Coloque os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e líquida.
  2. Distribua a massa em forminhas untadas.
  3. Leve-as para assar no forno durante 30 minutos ou até ficarem dourados.
  4. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e está pronto para servir.