07/10/2019

Chilli com Carne e Feijão Carioca Premium

Quer um aperitivo delicioso para receber os amigos em casa? Essa receita de chilli com carne e Feijão Carioca Premium é ideal para quem quer mais praticidade para aproveitar os momentos da vida.

50 minutos
8 porções
Pratos quentes
Fácil
Download PDF

Ingredientes

● 400 g de Feijão Carioca Premium cozido

● 2 cebolas picadas
● 2 dentes de alho amassados
● 2 cenouras raladas
● 2 ramos de salsinha
● 2 pimentas dedo-de-moça
● Azeite
● 1 colher (chá) de pimenta vermelha em pó
● 1 colher (chá) de cominho em pó
● 1 colher (chá) de canela em pó
● 400 g de tomate italiano
● 500 g de patinho moído
● 1⁄2 molho de coentro fresco
● Vinagre balsâmico
● 2 limões

Modo de preparo

● Refogue a cebola cortada em cubos pequenos, logo após adicione uma pimenta dedo-de-moça em cubos com semente, o alho e o patinho moído;
● Quando a carne já estiver cozida, acrescente a pimenta-do-reino, o cominho e a canela em pó;
● Deixe ferver por alguns minutos para incorporar o tempero na carne;
● Adicione os tomates sem pele e sementes, a cenoura, a cebolinha picada e uma pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas;
● Acrescente sal a gosto;
● Para finalizar, acrescente o Feijão Carioca Premium e duas colheres de vinagre balsâmico;
● Sirva acompanhado de tortilhas.