Ingredientes
Modo de preparo
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Comece preparando esta feijoada vegana refogando no azeite a cebola, os alhos e o pimentão cortado em cubos.
Quando os legumes estiverem macios acrescente a cenoura, as batatas e as folhas de couve partidas com as mãos. Misture com o refogado e cozinhe por 1-2 minutos, mexendo de vez em quando.
Chega a hora de adicionar o caldo de legumes ou água à panela, até cobrir os legumes. Se preferir pode adicionar já o próprio caldo do feijão, assim a feijoada ficará com um sabor mais apurado. Acrescente também o coentro, a páprica e os cominhos e deixe cozinhar sem tampa até a batata, a cenoura e a couve ficarem macias (cerca de 15-20 minutos).
Depois do tempo indicado adicione o feijão com o seu caldo e os cogumeloscortados em quatro partes. Prove, acerte o sabor com sal e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até os cogumelos ficarem macios.
Sua feijoada vegana está pronta! Sirva polvilhada com coentro e acompanhada de arroz branco e diga nos comentários o que achou.
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