Ingredientes
Biscoito de arroz integral:
2 xícaras de arroz integral Solito
1 xícara de água
1 colher de sopa de azeite Gergelim a gosto
Guacamole:
1 abacate brasileiro médio
1 tomate grande sem sementes
1 cebola pequena
2 dentes de alho bem socados
1 maço de coentro ou cheiro verde
1 pimenta malagueta sem sementes
suco de 1 limão grande
azeite extravirgem
sal
Modo de preparo
Biscoito de arroz integral:
Bata o arroz e a água no liquidificador até formar uma massa cremosa.
Unte a forma com azeite e, com a ajuda de uma colher, forme os discos de 5 cm de diâmetro com a massa.
Salpique o gergelim e asse por 30 a 40 minutos
Guacamole:
Amasse o abacate com um garfo, acrescente o alho socado, o suco de limão, sal e azeite, a cebola, o tomate, a pimenta e o coentro e misture tudo até ficar homogêneo.