Ingredientes
Para a Massa:
1 ½ xícara de Farinha de Arroz Solito Faz Bem (antiga Monsóli)
2 xícaras de casca de abóbora picada
2 xícaras de açúcar
1 xícara de amido de milho
1 xícara de óleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Para a Cobertura:
1 xícara de chocolate meio amargo picado
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
Para a Massa:
- Bata no liquidificador os ovos, as cascas (já lavadas e higienizadas em solução de hipoclorito de sódio) e o óleo.
- Na tigela da batedeira, peneire a farinha, o amido de milho e o açúcar.
- Junte a mistura do liquidificador e bata muito bem.
- Acrescente o fermento e mexa levemente com uma colher.
- Unte uma assadeira média com manteiga e farinha, coloque a mistura e leve para assar em forno médio, 200ºC, por aproximadamente 30 minutos.
Para a Cobertura:
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
- Reserve.
- Depois de assar o bolo, espalhe a cobertura por cima e deixe esfriar