09/08/2019

Sopa de feijão carioca Premium

Cozinhe o Feijão Carioca Premium. Depois de pronto, bata no liquidificador e reserve. Cozinhe o macarrão de sua preferência (indicamos […]

2h
10 porções
Caldos e Sopas
Fácil
Download PDF

Ingredientes

3 xícaras (chá) de feijão carioca Solito Premium (cozido, temperado e batido no liquidificador com o caldo)

2 batatas em cubos
1 chuchu em cubos
1 cenoura em cubos
250g de macarrão para sopa
150g de bacon em cubos
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
azeite
sal
cheiro verde
1 litro de água

Modo de preparo

  • Cozinhe o Feijão Carioca Premium. Depois de pronto, bata no liquidificador e reserve.
  • Cozinhe o macarrão de sua preferência (indicamos o argolinha) e reserve.
  • Em uma panela com água e sal, cozinhe os legumes, colocando inicialmente a cenoura, em seguida a batata e quando estiverem mais amolecidos, adicione o chuchu.
  • Em outra panela, sem óleo, doure o bacon até ficar com espumas, em ponto de “pururuquinha” e reserve.
  • Em uma panela, adicione ao Feijão Premium já batido no liquidificador e os legumes cozidos. Misture para incorporar e quando estiver fervendo, coloque salsinha a gosto e o macarrão já cozido.
  • Misture tudo e desligue o fogo.
  • Ao servir, finalize com o bacon crocante e salsinha por cima.