15/11/2017

Torta de Arroz

1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. 2. Misture os ingredientes do recheio, corrija o sal […]

1 hora
8 porções
Saladas
Fácil
Download PDF

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Arroz Tipo 1 Solito cozido

2 colheres (sopa) Farinha de Arroz Solito Monsolí

MASSA:

2 ovos
1 pote de iogurte natural
1 colher de (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 colher de chá de fermento em pó

RECHEIO:

 

1 e 1/2 xícara (chá) de ricota amassada com um garfo
1 fio de azeite
Sal e pimenta ou temperos de sua preferência
200 g de tomate seco

Modo de preparo

1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
2. Misture os ingredientes do recheio, corrija o sal se gostar acrescente uma pitada de pimenta.
3. Unte uma forma redonda com 25 centímetros de diâmetro  com margarina e trigo, coloque metade da massa de arroz, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
4. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que fique dourado.
5. Sirva a seguir.