25/11/2021

Bruschetta de feijão branco com sardinha

Esfregue o dente de alho sobre a superfície de cada pedaço de pão. Distribua os pães numa assadeira e regue […]

Fácil
Download PDF

Ingredientes

1 xícara (chá) de feijão branco Solito cozido

1 mini baguete em fatias
1 dente de alho cortado ao meio
1 lata de sardinha
Sal a gosto
Mini rúcula a gosto
Pimenta do reino moída na hora

Modo de preparo

Esfregue o dente de alho sobre a superfície de cada pedaço de pão. Distribua os pães numa assadeira e regue os pães com um pouco do óleo da sardinha. 

Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até os pães ficarem ligeiramente crocantes. 

Enquanto os pães estão no forno, amasse grosseiramente o feijão com o auxílio de um garfo até obter um purê pedaçudo e tempere com sal a gosto. 

Monte as bruschettas com a pasta de feijão branco, um pedaço da sardinha e finalize com as folhas de rúcula.