Ingredientes
2 xícaras de Farinha de Arroz Solito Faz Bem (antiga Monsóli)
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 e 1/4 xícara de açúcar
1 xícara de paçoca
1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
1 lata de leite condensado
200g de doce de leite
1 colher (sopa) rasa de manteiga
3 paçocas esfareladas para decorar
Modo de preparo
- Massa: Coloque os ovos, o leite, o açúcar e as paçocas no liquidificador e bata. Transfira a mistura do liquidificador para um recipiente e misture com a farinha usando uma espátula, adicione o fermento e misture.
- Coloque em uma forma untada com manteiga e enfarinhada.
- Asse à 180ºC ou 200ºC, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
- Cobertura: Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
- Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima.