27/09/2017

Pão Caseiro sem Glúten

Hoje o chefe Solito vai ensinar você a fazer um pãozinho sem glúten delicioso. É muito fácil!

45 min
10 porções
Pães e Bolos
Fácil
Download PDF

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Farinha de Arroz Solito Monsolí

1 xícara (chá) de leite ou água
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
1 colher (sopa) de fermento para bolo
3 ovos
1 colher (café) de sal

Modo de preparo

 1. Bata todos os ingredientes referidos acima, com exceção do fermento, até que não restem grumos.
2. Acrescente o fermento e misture com uma colher. A consistência da massa fica parecida com a consistência da massa de um bolo, e não compacta como em geral acontece com o pão.
3. Transfira a massa do pão sem glúten para uma assadeira untada e enfarinhada com farinha de arroz, e leve a assar no forno preaquecido a 200ºC por 30-40 minutos, ou até dourar.