28/08/2019

Pão de forma Low Carb

Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, a água e o queijo parmesão ralado. Acrescente as farinhas e […]

30 minutos
10 fatias
Receitas Leves
Médio
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Ingredientes

1/2 xícara de Farinha de Arroz Solito Monsolí

3 ovos

50 g de queijo parmesão ralado

3 colheres (sopa) de água

1/2 xícara de creme de leite, sem soro

1/4 xícara de farinha de coco branca 

1/4 xícara de farinha de linhaça dourada

 

1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, a água e o queijo parmesão ralado.

Acrescente as farinhas e bata por alguns minutos até que tudo se misture bem.

Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture delicadamente com a ajuda de uma espátula.

Transfira a massa para uma forma untada.

Leve para assar em forno preaquecido, por aproximadamente 35 minutos a 180° graus. 

Desligue o forno, espere amornar e desenforme.