31/10/2018

Sopa de Feijão com Macarrão

Um caldinho de feijão vai bem no frio, mas para os amantes de feijão ele combina com qualquer época do ano. O Chef Solito separou uma receita de dar água na boca. Confira!

45 min
8 porções
Caldos e Sopas
Fácil
Download PDF

Ingredientes

3 xícaras (chá) de Feijão Solito Carioca

1 litro de água fria
2 tabletes de caldos de sua preferência
1 colher (sop) de cebolinha verde
1 xícara (chá) de macarrão argolinha
1 cenoura

Modo de preparo

  1. Bata o feijão cozido no liquidificador.
  2. Em seguira, peneire a mistura e leve ao fogo em panela com água.
  3. Ao ferver, acrescente o caldo escolhido e misture.
  4. Deixe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos.
  5. Acrescente o macarrão com as cenouras cortadas em cubos.
  6. Deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  7. Retire do fogo, polvilhe a cebolinha verde picadinha e está pronto para servir.