Ingredientes
4 colheres (sopa) de Farinha de Arroz Solito Faz Bem (antiga Monsóli)
1/2 kg de carne moída (de sua preferência)
1/4 de pimentão picado em pedaços pequenos
1/2 cebola picada em pedaços pequenos
1 ou 2 ovos para dar liga na massa
Sal, cheiro verde e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela, com exceção da farinha de arroz, e amasse bem com as mãos até misturar.
- Acrescente uma colherada de farina de arroz por vez, até dar uma consistência e misture novamente com as mãos.
- Modele a mistura no formato de hambúrguer tradicional.
- Depois de pronto faça na chapa, grill, churrasqueira, frigideira ou como preferir.
- É importante tomar cuidado para que o hambúrguer não grude. Deixe o tempo necessário para chegar no seu ponto preferido: mal passado, ao ponto ou bem passado.
- Após retirar do fogo, monte com o pão e os ingredientes a sua escolha.
- Depois de finalizado seu hambúrguer estará delicioso para servir.
- Aqueles que desejam congelar devem untar uma assadeira para colocar os hambúrgueres e depois levar ao congelador. Após congelados é só embalar os hambúrgueres separadamente com plástico filme e voltar ao congelador.