27/06/2019

Bolo de Maçã com canela

Hummmm, no café da manhã ou da tarde, um bolinho é um belo acompanhamento!

60 min
Pães e Bolos
Fácil
Download PDF

Ingredientes

2 xícaras de farinha de arroz Monsolí

3 ovos

3 maçãs (com ou sem casca) cortadas em pedaços

3/4 de xícara de óleo

1 xícara de açúcar

1 colher de sopa de fermento

1 colher de sopa de canela

1 maçã picadinha

2 maçãs em fatias para untar a forma

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata as 3 maçãs com o óleo, ovos e açúcar.
  • Em um bool, misture a farinha com o fermento e canela.
  • Adicione a parte líquida e misture.
  • Acrescente a maçã picadinha e misture.
  • Despeje as maçãs em tiras sob a forma untada e por cima a massa de bolo.
  • Leve para assar em forno preaquecido à 180 C (350 F) por aproximadamente 40 minutos.