05/01/2022

Rolinho de pepino

Olha esse jeito diferente e gostoso de comer pepino. Assim fica fácil, né?

No formato de rolinho e com recheio de arroz e atum, é uma opção gostosa e refrescante para os dias mais quentes.

Fácil
Download PDF

Ingredientes

1 xícara de Arroz Inari Solito;

1 pepino;
1 lata de atum;
1 colher de cream cheese;
Salsinha e cebolinha a gosto;
Sal e pimenta-do-reino.

Modo de preparo

 

  • Tire fatias bem finas do pepino (com um fatiador de legumes) para ser a base do nosso rolinho.
  •  Em um recipiente, misture o atum com o arroz e o cream cheese. 
  • Acerte o sal e a pimenta-do-reino. 
  • Estique a fatia do pepino e em uma das suas pontas, adicione um pouco do recheio e enrole. Use um palito de madeira para fechar o rolinho. 
  • Disponha em uma travessa e sirva com molho shoyu.