Ingredientes
1 e meia xícara (chá) de arroz Parboilizado Solito lavado e escorrido
1 repolho pequeno
400 g de carne moída
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Modo de preparo
▪Em uma panela, afervente o repolho, desprenda as folhas e reserve.
▪Em um recipiente, misture a carne moída, o azeite, a cebola, o alho, a salsa, e o sal. Junte o arroz e misture muito bem.
▪Abra as folhas do repolho reservadas, recheie-as com colheradas da mistura de carne e enrole bem formando os charutos.
▪Em uma panela, refogue alho no azeite até dourar e acrescente o extrato de tomate. Adicione 2 xícaras de água e acerte o sal.
▪Arrume os charutos na panela, bem próximos uns aos outros, para que não desmanchem.
▪ Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos e sirva.