13/12/2017

Arroz de Camarão

O verão está aí e dá para inovar na criação de pratos com o seu arroz. Curta o clima tropical!

1 hora
10 porções
Regional
Fácil
Download PDF

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de Arroz Tipo 1 Solito cozido

1,2 kg de camarão médio, descascados
1 lata de creme de leite
1 litro de leite de coco
1 colher (sopa) de açafrão da terra
2 pimentões picados bem miudinhos
1 cebola picadinha
1 e 1/2 dentes de alho picados
Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola o alho e o pimentão no azeite.
  2. Junte os camarões, espere o cozimento dos camarões e o sal.
  3. Junte o leite de coco, o creme de leite e o açafrão e os demais temperos de acordo com o seu gosto.
  4. Misture o creme no arroz cozido, sirva com peixe frito, ou assado.