Ingredientes
- 3 copos americanos de arroz Premium Solito
1 kg costelinha de porco
sal (a gosto)
Óleo
Alho
Cebola
1 colher de açafrão ou quanto baste
Ervilha fresca
5 ovos cozidos
Salsinha a gosto
½ copo de cachaça
Azeite
Modo de preparo
- Tempere as costelinhas com sal e limão.
- Deixe marinando por 3 horas.
- Em uma panela grande frite as costelinhas aos poucos, deixando-as bem douradas e vá reservando.
- Quando terminar de fritar tudo, separe as costelinhas em um prato e aproveite os resíduos que ficaram no fundo da panela, colocando a cachaça e mexa até desgrudar tudo do fundo, coloque o arroz, mexa bem para misturar com o caldo, coloque o açafrão aos poucos para verificar a quantidade suficiente.
- Coloque as costelinhas de volta e complete com a quantidade de água que irá utilizar para fazer o arroz.
- Coloque a ervilha fresca e deixe cozinhar até que fique pronto o arroz.
- Depois de pronto, corte os ovos em quatro ou ao meio (como preferir) e espalhe por cima e salpique com a salsinha picadinha.
- Coloque um pouco de azeite.
- E está pronto para servir.