Ingredientes
1 xícara de Arroz Oriental Inari Solito cozido;
4 pepinos em rodelas finas;
1 xícara de vinagre de arroz;
1 colher de sopa de açúcar;
Sal a gosto;
100 g de gergelim;
500 g de couve cortada bem fininha.
Modo de preparo
Modo de preparo:
Em uma panela, acrescente o azeite, o Arroz Oriental Inari Solito, uma pitada de sal, a água e deixe cozinhar.
Modo de preparo do Sunomono:
Corte os pepinos em rodelas bem fininhas, coloque em uma vasilha o gergelim, uma pitada de sal, o açúcar, o vinagre de arroz e a água. Deixe marinar por 1 dia.
Modo de preparo da Couve Crocante:
Pique a couve bem fininha e frite em óleo bem quente. Depois de frita, tempere com uma pitada de sal. Sirva o arroz com a couve por cima e o sunomono como acompanhamento.
Tempo: 45 min.
Porções: 5 pessoas
Valor da receita: R$ 17,00