Ingredientes
3 colheres de sopa de Arroz Inari Solito
150 g de salmão fresco (ou o peixe de sua preferência)
2 colher de sopa de shoyu
1 colher de sopa de saquê mirim
1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 colher de sopa de gergelim
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de sopa de coentro picado
1 colher de sopa de cebolinha picada
Modo de preparo
Corte o peixe em cubos e misture todos os ingredientes
Deixe descansar por 5 minutos
Acompanhamentos:
3 colheres de sopa de Arroz Inari Solito cozido e preparado como arroz para sushi
Tomate em cubos
Cenoura ralada
Pepino japonês laminado
Manga em cubos
Fatias de abacate
Chips de batata doce
Amendoim torrado a gosto
Nori picada – alga de sushi
Montagem:
Em um bowl ou prato fundo, coloque o arroz de sushi
Disponha sob o arroz, o tomate, a cenoura, o pepino, a manga e o abacate
Em cima dos acompanhamentos coloque o peixe marinado e o resto do molho
Salpique amendoim e disponha os chips de batata doce
Por fim, salpique nori picado a gosto