Ingredientes
2 xícaras (chá) de Arroz Premium Solito
1 frango, cortado em pedaços
2 tabletes de caldo de galinha
Suco de meio limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média ralada
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 pimentão verde cortado em cubinhos
4 xícaras e 1/2 (chá) de água
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Lave os pedaços de frango, tempere-os com os tabletes de caldo de galinha, o suco de limão e reserve para que pegar o tempero.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e coloquei os pedaços de frango para dourar.
- Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente.
- Junte o arroz, o extrato de tomate, o pimentão e a água, mexendo bem.
- Tampe a panela e, assim que começar a ferver, baixe o fogo para cozinhar.
- Cozinhe por 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido.
- Se necessário, adicione mais água.
- Retire do fogo e passe para uma travessa.
- Polvilhe a salsa e está pronto para seguir.